|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | LAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | LAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|